16.4 C
دمشق
2024-04-21
صحيفة الرأي العام – سورية
اقتصاد

الاحتلال الأمريكي يكثف سرقاته للنفط السوري فينهب 39 صهريجا جديدا من حقول الجزيرة

كثف الاحتلال الأمريكي عمليات سرقة النفط السوري من حقول الجزيرة، حيث نقل خلال الساعات الماضية حمولة عشرات الصهاريج من النفط المسروق إلى قواعده في شمال الأراضي العراقية.

وأفادت مصادر أهلية من ريف اليعربية لمراسلة سانا بأن قوات الاحتلال الأمريكي نقلت رتلاً مؤلفاً من 39 صهريجاً محملاً بالنفط الخام المسروق منذ ساعات فجر اليوم إلى معبر المحمودية على دفعات لتفريغ الحمولة، تمهيداً لنقلها إلى قواعدها في شمال العراق.

و تتواجد قوات الاحتلال الأمريكي بشكل غير شرعي في الجزيرة السورية، وتقوم بالتشارك مع ميليشيا (قسد) المرتبطة بها بنهب الثروات الوطنية والمحاصيل الاستراتيجية، كالنفط ومحصولي القمح والشعير وحرمان الشعب السوري منها، في إطار سياسة الاحتلال الممنهجة لتجويعه، وخلق الأزمات المتتالية للدولة السورية.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق