36.4 C
دمشق
2024-07-19
صحيفة الرأي العام – سورية
قضايا عربية

بدعم من الاحتلال الأمريكي… ميليشيا (قسد) العميلة تخطف عدداً من المواطنين في الحسكة ومدينة الطبقة

داهمت مجموعات مسلحة من ميليشيا (قسد) العميلة بمؤازرة قوات الاحتلال الأمريكي عدداً من القرى التابعة لناحية تل حميس ومدينة الطبقة بريفي الحسكة والرقة، بذريعة البحث عن مطلوبين.
وذكرت مصادر محلية لـ سانا أن “مجموعات مسلحة مدججة بالسلاح طوقت قريتي غسان والزاهرة في ناحية تل حميس بريف القامشلي الجنوبي، وداهمت عدداً من منازل القرية بذريعة البحث عن مطلوبين بمؤازرة قوات الاحتلال الأمريكي بالتوازي مع تحليق للطيران المروحي لقوات الاحتلال”.
ولفتت المصادر إلى أن “عمليات الدهم المتواصلة التي تنفذها الميليشيا المدعومة أمريكيا تأتي بحجة البحث عن متخلفين وفارين مما يسمى (واجب الدفاع الذاتي) في صفوف الميليشيا لتنفيذ أجندات المحتل الأمريكي وحماية قوافل الشاحنات والصهاريج التي تسرق القمح والنفط من الجزيرة السورية”.
وإلى الغرب من مدينة الرقة أشارت مصادر محلية إلى أن ما يسمى “الشرطة العسكرية” التابعة لميليشيا (قسد) نفذت حملة مداهمات في مدينة الطبقة خطفت على إثرها عدداً من الشبان بهدف سوقهم إلى معسكرات التجنيد الإجباري.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق