38.5 C
دمشق
2024-06-25
صحيفة الرأي العام – سورية
قضايا عربية

الاحتلال يغتال مقاومَين فلسطينيين في نابلس

الاحتلال يغتال مقاومَين فلسطينيين في نابلس

اغتال جنود الاجتلال الصهيوني المقاومين الفلسطينيين، خيري شاهين، وحمزة مقبول، وأصابوا مواطنين فلسطينيين بجراح بعدما حاصروا صباح اليوم منزلا في مدينة نابلس القديمة كان الشهيدان متواجدين فيه
وانتشل «الهلال الأحمر الفلسطيني» جثمان الشهيدَين شاهين ومقبول بعد اغتيال الاحتلال لهما، إثر محاصرة الأخير منزلاً تحصنا فيه في البلدة القديمة، ونقل جثمانيهما إلى مستشفى «رفيديا»، فيما أفاد «الهلال» بأن فلسطينيين آخرين أصيبا برصاص العدو، أحدهما في الظهر، والآخر في ساقه، ونُقلا على إثر إصابتهما إلى المستشفى.
وفي وقتٍ سابق من صباح اليوم، اقتحمت قوة خاصة من جيش الاحتلال مدينة نابلس وتحديداً البلدة القديمة منها، فيما وقعت اشتباكات مسلّحة بين المقاومين وجنود الاحتلال فبل ان يدفع جيش الاحتلال بتعزيزات عسكرية قبل محاصرته أحد المنازل في حارة الحبلة.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق