18.4 C
دمشق
2024-05-28
صحيفة الرأي العام – سورية
سوري

وزير النقل يبحث مع السفير الباكستاني تطوير علاقات التعاون في مجال النقل

بحث وزير النقل المهندس زهير خزيم اليوم مع سفير باكستان بدمشق شاهد أختر، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين سورية وباكستان في مجالات النقل وأهمية تطويرها.

وتم خلال اللقاء بحث آليات تفعيل الاتفاقيات المشتركة مع مؤسسات النقل المختلفة ونظرائها في باكستان، ومنعكسات ذلك بتوسيع وزيادة حركة التبادل التجاري والاقتصادي وأفق التعاون المشترك وخاصةً في مجالات النقل الجوي، وأهمية ربط شرايين النقل بما يخدم تطلعات الشعبين الصديقين.

واستعرض الوزير خزيم تداعيات الإجراءات القسرية أحادية الجانب على الشعب السوري والتدمير والتخريب الذي تعرض له قطاع النقل في سورية بسبب الإرهاب وسبل تجاوز ذلك.

من جانبه أكد السفير أختر موقف بلاده الداعم لسورية، مشيراً إلى ضرورة دعم وتعزيز العلاقات بين مؤسسات النقل وتفعيل وزيادة عدد الرحلات الجوية وأهمية تفعيل الحركة التجارية والاقتصادية بما يخدم تطلعات الشعبين الصديقين.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق