15.4 C
دمشق
2024-04-21
صحيفة الرأي العام – سورية
قضايا عربية

الاحتلال الأميركي يعزز وجوده غير الشرعي في الجزيرة

ينهمك الاحتلال الأمريكي في تعزيز تواجده غير الشرعي في منطقة الجزيرة السورية، فقد أدخل عشرات الآليات العسكرية والحاويات من شمال العراق عبر معبر الوليد غير الشرعي بريف الحسكة، إلى قواعده عير الشرعية هناك.
ونقلت سانا عن مصادر من ريف اليعربية قولها إن «رتلاً للاحتلال الأميركي مؤلفاً من 60 آلية، بينها شاحنات محمّلة بحاويات أسلحة وذخائر ومدرعات عسكرية متطورة، إضافة إلى 40 صهريجاً لسرقة النفط، ترافقها ثلاث عربات عسكرية» دخلت إلى الأراضي السورية عبر معبر الوليد غير الشرعي.
وأشارت المصادر إلى أن «الرتل توجه إلى بلدة اليعربية قادماً من قواعد الاحتلال في العراق ومنها إلى قواعده التي أقامها في الجزيرة السورية (…) والتي يستخدمها لتنفيذ اعتداءات على التجمعات السكنية والبنى التحتية للدولة ومواقع الجيش العربي السوري».

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق