15.4 C
دمشق
2024-02-29
صحيفة الرأي العام – سورية
قضايا عربية

أمريكا تدخل كميات هائلة من الأسلحة والذخائر إلى قواعدها غير الشرعية في دير الزور

كثفت قوات الاحتلال الأمريكي من عمليات تحصين قواعدها غير الشرعية في ريف دير الزور فأدخلت شحنات كبيرة من الأسلحة والذخائر ومعدات لوجستية ولاسيما إلى حقلي العمر وكونيكو.

 وقلت سانا عن مصادر محلية قولها إن قوات الاحتلال الأمريكي أدخلت قافلة تحمل أسلحة وكميات كبيرة من الذخائر والمواد اللوجستية إلى قاعدتها العسكرية في حقل غاز كونيكو شرقي دير الزور بالتوازي مع قافلة أخرى تحمل مواد مماثلة إلى قاعدتها في حقل العمر النفطي.

 ولفتت المصادر إلى أن تصاعد الهجمات التي تستهدف قواعد الاحتلال وأرتاله في الجزيرة السورية جراء الرفض الشعبي للاحتلال وميليشيا “قسد” المرتبطة به دفعه الى تعزيز قواعده بأرتال من الأسلحة والذخائر في محاولة للحد من تلك الهجمات.  وكان جنديان من قوات الاحتلال الأمريكي قد أصيبا في هجوم بالقذائف الصاروخية على قاعدتهما في حقل العمر النفطي بريف دير الزور الشرقي أمس.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق