24.4 C
دمشق
2024-07-16
صحيفة الرأي العام – سورية
سياسة

أحكام ما بين البراءة والسجن لمدة 22 عاما لعناصر من حماس بالسعودية

 أصدر القضاء السعودي أحكاما بالسجن تتراوح ما بين السجن لمدة اثنين وعشرين عاما والبراءة على عناصر من حركة حماس تقيم في السعودية بينهم ممثّل الحركة السابق هناك، محمد الخضري، الذي حكم عليه بالسجن لمدة 15 عاماً، مع وقف التنفيذ لنصف المدة، وعلى نجله هاني، بالسّجن لمدة 3 أعوام وذلك بتهمة جمع الأموال بشكل غير شرعي للحركة.

 ونقلت وكالة الأناضول التركية عن رئيس لجنة المعتقلين الأردنيين في السعودية، خضر المشايخ، قوله إن الأحكام التي صدرت، إلى الآن، بحقّ المتّهمين (69 أردنياً وفلسطينياً)، تراوحت ما بين البراءة والسّجن لمدة 22 عاماً.

 وكانت السعودية قد اعتقلت، في بداية العام 2019، ما يزيد عن 60 أردنياً وفلسطينياً من المقيمين لديها، بتهمة تقديم الدعم المعنوي والمادي لحماس.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق