24.4 C
دمشق
2024-07-16
صحيفة الرأي العام – سورية
سياسة

العدوان الصهيوني يصيب لبنان والرئيس عون يطلب إبلاغ الأمم المتحدة بالواقعة

 أشارت وسائل إعلام لبنانية أمس إلى أن الرئيس اللبناني ميشال عون طلب من وزارة الخارجية اللبنانية أن تبلغ الأمم المتحدة احتجاجا على خرق الأجواء اللبنانية للعدوان على سوري فيما دانت وزيرة الدفاع زينة عكر خرق العدو  للسيادة اللبنانية خلال عدوانه على سورية فجر أمس انطلاقا من الأجواء اللبنانية.

 وكانت الدفاعات الجوية العربية السورية قد تصدت لعدوان صاروخي شن انطلاقا من الأجواء اللبنانية في وقت مبكر من صباح أمس على منطقة القصير في محافظة حمص وأسقطت معظمها ومنها ما اسقط في الأراضي اللبنانية، وقد اقتصرت الأضرار على الماديات.

 وقالت صحف لبنانية إن جسما غريبا سقط في منطقة المجدل في الكورة في ساعات الفجر الأولى، وسُمع صوته كدويّ انفجار في كل أنحاء بلدات الكورة والبترون. ويُرجّح أن يكون هذا الجسم لشظايا صاروخ إسرائيلي اعترضته الدفاعات الجوية السورية فوق الأراضي اللبنانية.

كما وردت معلومات عن سقوط صاروخ آخر في بلدة لحفد، ما تسبب ببعض الأضرار الماديّة في البلدة.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق