12.4 C
دمشق
2024-04-13
صحيفة الرأي العام – سورية
عربي

أبرز تطورات عملية طوفان الأقصى

تواصلت اليوم الاشتباكات بين رجتا المقاومة الفلسطينية في غزة وقوات الاحتلال الصهيوني موقعة المزيد من الشهداء والجرحى وهذه أبرز تطورات عالميدان:

– المقاومة الفلسطينية: تمكن مقاتلونا من قنص جندي صهيوني شرق مدينة غزة.

– وزارة الصحة الفلسطينية: ارتفاع عدد ضحايا العدوان الصهيوني المتواصل منذ السابع من تشرين الأول الماضي على قطاع غزة إلى 32782 شهيداً و75298 جريحاً. ارتكب فيما الاحتلال خلال الساعات الـ 24 الماضية 8 مجازر في قطاع غزة راح ضحيتها 77شهيداً و108 جرحى.

– وسائل إعلام فلسطينية: 4 شهداء و17 جريحاً جراء قصف طيران الاحتلال الصهيوني محيط مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح وسط قطاع غزة، واستشهاد فلسطينيين جراء قصف مدفعيته منزلاً في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، و3 شهداء و عدد من الجرحى جرّاء قصف طيران الاحتلال منزلاً في مخيم المغازي وسط قطاع غزة

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق