16.4 C
دمشق
2024-04-21
صحيفة الرأي العام – سورية
سوري

إغلاق جميع الموانئ البحرية حتى إشعار آخر بسبب الأحوال الجوية السائدة

أعلنت المديرية العامة للموانئ في وزارة النقل اليوم إغلاق جميع الموانئ البحرية في اللاذقية ثم في طرطوس اعتباراً من اليوم وحتى إشعار آخر بسبب الأحوال الجوية السائدة.

وأوضحت وزارة النقل في بيان لها أنه استكمالاً لإجراءات إغلاق الموانئ في اللاذقية وفي ضوء تزايد وامتداد الفعالية الجوية في طرطوس تقرر إغلاق جميع الموانئ البحرية في طرطوس (التجاري المرفأ – الصيد والنزهة والمراسي بكل أنواعها) اعتباراً من تاريخه وحتى إشعار آخر.

ودعت إدارة الموانئ إلى الحذر وعدم المغامرة بدخول البحر تفادياً لأي طارئ وحرصاً على السلامة العامة.

وكانت وزارة النقل قد أعلنت في وقت سابق من اليوم عن إغلاق مؤقت للموانئ البحرية (الميناء التجاري في اللاذقية وجميع موانئ الصيد والنزهة والمراسي في اللاذقية بانياس- جبلة- البسيط) باستثناء (مرفأ طرطوس التجاري- ميناء أرواد) بسبب الأحوال الجوية السائدة من ارتفاع موج البحر وازدياد سرعة الرياح.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق