19.4 C
دمشق
2024-04-24
صحيفة الرأي العام – سورية
سوري

التربية ووكالة الأدفنتيست الدولية تبحثان سبل التعاون في القطاع التربوي

ناقش وزير التربية الدكتور محمد عامر المارديني اليوم مع المدير الإقليمي لمكتب الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وكالة الأدفنتيست للتنمية والإغاثة الدولية “أدرا” ناجي خليل والوفد المرافق سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، وتقديم الدعم اللازم للحاجات ذات الأولوية للعملية التربوية في سورية.

وأشار الوزير المارديني إلى أن الوزارة تبذل جهودها لضمان سير العملية التربوية بالشكل الأمثل، وإعادة إعمار وصيانة المدارس المتضررة نتيجة الاعتداءات الإرهابية والزلزال، موضحاً أهمية التركيز على إعداد برامج تدريبية وتأهيل المدرسين، ومتابعة ترميم المدارس بالتعاون مع المنظمة.

بدوره، أعرب خليل عن تقديره لمشاريع الوزارة واستعداد الوكالة لتقديم الدعم الممكن لعدد من المشاريع الراهنة ذات الأولوية، مستعرضاً لمحة موجزة عن وكالة الأدفنتيست وأهدافها من خلال تقديم الإغاثة الإنسانية والرعاية الاجتماعية لمحتاجيها.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق