16.4 C
دمشق
2024-04-16
صحيفة الرأي العام – سورية
ثقافة وفنون

فايز قزق يلوّن «للموت 3»

 يطلّ الممثل السوري فايز قزق في المسلسل الرمضاني «للموت» (كتابة ندين جابر، وإخراج فيليب أسمر وإنتاج «إيغل فيلمز»). فبعد التأكيد أنّ الجزء المنتظر سيضمّ أكبر عدد من النجوم السوريين، آخرهم يامن الحجلي ومهيار خضور، يبدو أنّ المفاجأة الكبرى ستكون انضمام فايز قزق.

 وهكذا، يبدو أنّ «إيغل فيلمز» قررت الرفع من سقف المنافسة الرمضانية، واستعانت بالفنان السوري الذي يعدّ أحد أعمدة الدراما السورية، علماً أنّه من المتوقّع أن تحمل الفترة المقبلة تفاصيل إضافية عن الشخصية.

 ومن المعروف أن فايز قزق يزيد الأعمال التي يرتبط بها رونقاً. فهو يحيك أدواره بإتقان معروف عنه، ويلوّن الشخصيات التي يلعبها بخبرته الطويلة في المسرح والدراما.

 في شهر رمضان الماضي، حضر قزق في أكثر من عمل، ولكن دور «أديب» الذي جسّده في مسلسل «مع وقف التنفيذ» (ﺇﺧﺮاﺝ سيف الدين السبيعي وﺗﺄﻟﻴﻒ علي وجيه ويامن الحجلي) كان الأكثر إمتاعاً للمشاهدين. وفي رمضان 2023، حجز قزق مقعداً في الدراما المشتركة. في هذا السياق، لم تنته مفاجآت الموسم الثالث.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق