18.4 C
دمشق
2024-05-28
صحيفة الرأي العام – سورية
قضايا عربية

مطلق النار على السفارة الأميركية بلبنان: أطلقت النار أيضا على مجمع السفارات في زقاق البلاط

اعترافات جديدة لمطلق النار على السفارة الأميركية

أدلى منفّذ عملية إطلاق النار على مبنى السفارة الأميركية في عوكر باعترافات جديدة خلال التوسّع في التحقيق معه، فأقرّ بأنّه أقدم أيضاً على إطلاق النار باتجاه مجمّع السفارات في محلة زقاق البلاط ليل 25 آب الماضي، مبرّراً فعلته بأنّه تلاسن مع أحد المواكب خلال مروره قبل أيام عدّة على جسر الرينع.

وقد جاء في بيان للمديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنّه «إلحاقًا لبلاغنا الصادر بتاريخ 28-9-2023، حول قيام شعبة المعلومات بتوقيف منفِّذ عمليّة إطلاق النار على مبنى السفارة الأميركية في محلة عوكر بتاريخ 20- 09- 2023، المدعو: م. م. خ. (من مواليد عام ۱۹۹۷، لبناني)، وبنتيجة التوسع بالتحقيق معه، اعترف أيضًا بإقدامه على إطلاق النار باتجاه مجمّع السفارات في محلة زقاق البلاط ليل تاريخ 25- 08- 2023 مبرِّرًا فعلته أنه تلاسن مع أحد المواكب خلال مروره قبل عدة أيام على جسر الرينغ، حيث أكمل الموكب طريقه ودخل إلى المجمّع المذكور. من خلال المقارنة على السلاح المضبوط مع المظاريف الفارغة التي عُثِرَ عليها في موقع إطلاق النار قرب مبنى المجمّع -المضبوطة سابقا- جاءت النتيجة إيجابية. أُجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختص بناء على إشارة القضاء»

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق