24.4 C
دمشق
2024-07-16
صحيفة الرأي العام – سورية
عربي

مقتل وإصابة عدد من ضباط وجنود العدو الصهيوني في عملية للمقاومة اللبنانية

شنت المقاومة اللبنانية اليوم هجوماً جوياً بسرب من المسيرات الانقضاضية على مقر قيادة عسكري للعدو الصهيوني في “أييلت هشاحر” شمال شرق صفد في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وأوقعت عدداً من ضباط وجنود العدو بين قتيل ومصاب.

وقالت المقاومة في بيان: “شَنَّ مجاهدو المقاومة هجوماً جوياً ‏بِسربٍ من المسيرات الانقضاضية على مقر قيادة الفرقة 91 المستحدث في أييلت هشاحر شمال شرق صفد، ‏مُستهدفةً أماكن تموضع واستقرار ضباطها وجنودها وأصابتها إصابةً مباشرة وأوقعتهم بين قتيلٍ وجريح”.

وأشارت المقاومة إلى أن هذه العملية تأتي في إطار الدعم للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌‌‌‏والشريفة ورداً على الاغتيال الذي قام ‏به العدو الصهيوني في بلدة الخيارة.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق