30.1 C
دمشق
2024-07-15
صحيفة الرأي العام – سورية
سوري

لأعلاف تخفض سعر مبيع مادة النخالة لمربي الثروة الحيوانية

خفضت المؤسسة العامة للأعلاف سعر مبيع مادة النخالة لمربي الثروة الحيوانية لكل القطاعات العام والخاص والتعاوني.

وأوضح مدير عام المؤسسة العامة للأعلاف المهندس عبد الكريم شباط في تصريح لمراسل سانا أن هذا التخفيض هو دعم للمربين، حيث تم تخفيض سعر الطن الواحد من مادة النخالة من مليون و700 ألف ليرة سورية إلى مليون و630 ألف ليرة، وسعر الطن من كبسة بذور القطن من 7 ملايين و500 ألف ليرة إلى 7 ملايين ليرة.

وبين شباط أنه تم تعديل المقنن العلفي من مادة النخالة لمربي الخيول بكل فروعها المسجلة والمؤهلة للتسجيل والخيول الوطنية، مضيفاً إنه يحق لمربي الخيول الذين استلموا مخصصاتهم عن الشهر السادس لهذا العام استلام الكمية الإضافية إن رغبوا بذلك.

ولفت شباط إلى أنه سيتم فتح بيع كل المواد العلفية ولكل الجهات بفروعها بالمحافظات خلال فترة عطلة عيد الأضحى، اعتباراً من الـ18 من حزيران الجاري ولغاية الـ 20 منه، والاستمرار باستلام الشعير المحلي من المزارعين.

مواضيع ذات صلة

اترك تعليق